Растения, которые мы выращиваем дома на подоконниках, призваны в первую очередь радовать своим видом и наслаждаться глазами.

Денежное дерево, которое еще называется "толстянка", происходит из семьи суккулентов, и не требует слишком тщательного ухода. Поэтому оно отлично приживается в наших домах. Но бывает, что дерево надоело или начало пропадать, тогда советуют не выбрасывать его, а попытаться высадить на улицу, или отнести на работу.

Толстянка. Фото: Youtube
Толстянка. Фото: Youtube

Если верить в приметы, то отмечают, если выбросить денежное дерево на свалку, то из семьи уйдет благополучие. Если дерево слишком разрослось, оставьте себе отросток, а остальное можете отправить на свалку.

Также можно подарить растение человеку, который позаботится о растении.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Эти правила касаются только той толстянки, которую вырастили вы сами. Обычно толстянка живет подолгу, может даже прожить до 50 лет. Однако, если растение купили в магазине, но потом оно быстро погибло, его смело можно выбрасывать.

Если вы решили отдать дерево, то следует заметить, отдавать больное дерево нельзя, лучше, чтобы оно было здоровым и сильным.

Толстянка. Фото: Youtube
Толстянка. Фото: Youtube

Напомним, что происходит с вашим телом, когда вы ежедневно жуете резинку – неожиданные преимущества.

Ранее мы сообщали, что салаты больше не испортят воздух: чудесный лайфхак для холодильника, нужен коробок соли.

Также стало известно, что "приготовьте" носки в микроволновке и будет вам счастье: вы даже не догадывались об этом лайфхаке.