Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев рассказал, каким будет август для россии. Предсказанием он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Макс Гордеев заявил, что август станет месяцем разочарования для россиян, которые наконец-то начнут осознавать, что их армия никакая не "вторая в мире".

Макс Гордеев, instagram.com/maxgord
Макс Гордеев, instagram.com/maxgord

"Первая карта разочарование. Это для них просто... Вы представьте ситуацию когда веришь в то, что твоя армия настолько непобедима и весь мир верит, что армия непобедима, а мы видим, что какая-то, ну для них, какая-то Украина их лупит по всем параметрам. Август для них станет почти разрушительным", - сказал экстрасенс.

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Он отметил, что в августе ВСУ начнут активные наступательные бои и порекомендовал оккупантам готовится, ведь наказание за содеянное постигнет каждого. Контратака Украины будет настолько мощной, что оккупанты будут убегать с оккупированных территорий назад в россию.

"Готовьтесь, будет вам и вашим сообщникам капец", - добавил Макс Гордеев.

Ранее информационный портал Знай сообщал, экстрасенс Гордеев раскрыл тайну исчезновения Винника - артисту нарочно "отрезали" связь с миром: "Из-за проблем психики".

Также наш портал информировал, Анна Тринчер с признаками беременности стесняется купить тест, а требовать у Волошина новую сумку - нет: "Я за что должна терпеть?"

Кроме того, наш портал информировал, Святослав Вакарчук презентовал новую работу "Океан Эльзы" и показал два измерения, в которых живут украинцы: война и тыл сошлись воедино.