Один удивленный местный житель из Суиндона увидел фаллический рисунок, «выпирающий» из него, когда он просматривал карты местности. Длина полового органа составляет около 80 метров.

Данную новость обнародовали на портале «Daily Star»

Массивный 80-метровый причандал, скошенный на лугу в Вест-Кантри, был замечен из космоса с помощью спутниковых снимков.

Большая фаллическая форма была сфотографирована рядом с Суиндоном с помощью спутниковых камер, которые использовались для создания карт Bing.

Орган появился на поле за рядом домов на Мальборо-роуд в Ротоне, простираясь длиннее ближайшей тропы.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины
Показать еще

Маркировка огромна, имеет длину 80 метров и ширину 20 метров в самом широком месте.

Снимок со спутника
Снимок со спутника

Просматривая карты местности, один изумленный местный житель Суиндона увидел фаллический рисунок, «выпирающий» из него.

Карты Google показывают более свежий вид с воздуха на область, где нет изображений органа.

Но в версии Бинга все еще есть старый сельский пейзаж, запечатлевший изображение во всей своей красе.

Хотя часто оказывается, что круги на полях - дело рук шутников с художественным складом ума, иногда виновники еще более странные.

Гид в Австралии недавно заявил, что местные круги на полях появились из-за того, что валлаби накурились от опийного мака.

Снимок со спутника
Снимок со спутника

Г-н Хьюисон сказал: «Многие люди думают, что круги на полях фальшивые, но круги на полях, которые мы видим здесь, в Тасмании, очень реальны. Некоторые из местного населения валлаби попадают на эти маковые поля, богатые опиатами, они немного пережевывают то, что по сути является чистыми кодеином и морфином, и прыгают по кругу, оставляя симпатичные маленькие круги на полях, а затем теряют сознание.