В сети возникло целое обсуждение за несправедливую пенсию для учителей. Оказалось, что учительница, которая имеет 47 лет стажа может получать пенсию лишь 3 тысячи гривен.
Зато судья Конституционного суда, который имеет всего 10 лет стажа получает значительно больше. Он имеет пожизненное денежное содержание в размере 226 тысяч гривен в месяц. Такая информация вызвала не абы какой резонанс среди украинцев и они принялись высказывать свое мнение.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"А кому же учить этих хамов, конечно учителям", "Это - преступление, уничтожение нации", "Хамство, это слабо сказано просятся нецензурные слова .....", "Это больше похоже уже на феодальный строй, если не рабовладельческий ", - считают украинцы.

Некоторые украинцы отметили, что такой беспредел происходит из-за того, что общественность никак не реагирует на подобное.

"Народ спит потому и бесправие", " как далеки от народа эти вершители судеб ... "," Народ давят тарифами, ценами, налогами (больше не знают как пополнять бюджет), судьи бесчинствуют ....", "Кто руководит тот для себя и составляет законы", "это точно, издевательство и воровство", - отметили украинцы.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Напомним, ранее Алексей Резников заявил, что министры должны получать не менее 100 тысяч в месяц: "это не такие и сумасшедшие деньги"

Как сообщает портал " Знай" помощь придет не всем: кто из украинцев может остаться без субсидии

Также "Знай" писал, что автоматическое списание долгов за ЖКУ: украинцы рискуют остаться без части пенсий, зарплат и даже стипендий