Участник группы «Авиатор» Андрей Сторож в программе «Карабас.LIVE» прокомментировал информацию о гастрольном туре коллектива во время карантина.

«Мы так называем тур в общем, так как во время пандемии любой выезд - это для нас тур. Конечно, в рамках нашего большого тура, который мы планировали, это невозможно организовать по всем известным причинам. Поэтому мы сейчас просто катаемся, концерты и все такое», - сказал он.

Относительно совместного тура с Анной Добрыдневой он сказал: «Это то, что было, есть и остается на этот год или на следующий год. Эта идея с Аней Добрыдневой осуществить большой тур – она пока на уровне идеи».

В последнее время коллектив создал много песен в сотрудничестве с другими музыкантами.

«Мы давно хотели коллаборации с кем-то, уже лет 15 ее себе загадывали. И здесь за последние четыре года два дуэта у нас: с Боженой Дар и Аней Добрыдневой. Они действительно возникли спонтанно. Долгое время не было, и тут сразу два дуэта, которыми мы очень гордимся», - сказал Сторож.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Дмитрий Тодорюк рассказал, как пришла идея дуэта с Боженой Дар.

«Обычно песни, которые мы берем в дуэт, Андрей пишет на продажу и не хочет мне показывать. Я говорю: «Давай, ставь». - «Да нет, это тебе неинтересно, давай следующую!». Обычно, когда Андрей ставит свой трек, чувствуется, что это могла бы быть очень мощная дуэтная песня. И уже потом мы с Боженой сразу решили, что это мог бы быть хороший дуэт. Потому что эта песня «Невеста» написана, в принципе, исключительно для нее. Она в альбоме и сольно, и вместе с нами как экстра», - рассказал Тодорюк.

Как сообщал Знай.ua, Купцова заявила, что не имеет ни одной песни, которая пришла к ней случайно.

Также Знай.ua сообщал, что Зибров раскрыл тайну своих усов на миллион гривен: «За усами есть татуировка».