Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская, которая является кумой известного исполнителя Михаила Хомы (Дзидзьо) показала, какие косметические процедуры проходит, чтобы всегда выглядеть молодой и свежей.

Об этом Оля Цибульская рассказала на своей странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят 786 тысяч читателей. Телеведущая решила побаловать себя массажем лица, она поделилась видео из кабинета косметолога.

По словам Оли Цибульской во время одной из процедур применяли ток. Телеведущая пошутила, что эта информация может даже повеселить ее хейтеров.

Оля Цибульская, instagram.com/stories/cybulskaya
Оля Цибульская, instagram.com/stories/cybulskaya

Оля Цибульская, instagram.com/stories/cybulskaya
Оля Цибульская, instagram.com/stories/cybulskaya

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Показать еще

"Пришла на массаж лица. Осуществилась мечта хейтеров - меня бьет током. А ты любишь массаж так, как люблю его я?", - написала телеведущая. Оля Цибульская

Перед этим Оля Цибульская поделилась одной из своих проблем - телеведущая страдает от бессонницы. Сейчас она ищет все возможные способы, которые бы помогли ей засыпать раньше. Цибульская даже попросила помощи у своих подписчиков и добавила, что планирует отказаться от кофе.

Напомним, кума Дзидзьо Оля Цибульская снова нашла, чем удивить: "обещаю украсить собой". Оля Цибульская снова нашла, чем удивить

Как сообщал портал "Знай.uа", Наталья Могилевская пошалила с Олей Цибульской, а потом попыталась замести следы. Наталья Могилевская показала, что вытворяла с Олей Цибульской на "Поют все"

Также "Знай.uа" писал, Юлия Мендель раскрыла тайны Гончарука, Богдана и Ермака на службе у Зеленского: "Два метра с*ксу". Самые интересные отрывки из книги Мендель